Dopo essere stata invitata al meraviglioso e godurioso "Afternoon Tea" realizzato da Laure's Kitchen (https://www.facebook.com/laureskitchen?fref=ts) alla Table d'Hôtes di Rueyres-Treyfayes, ho provato a rifare quasi tutto e mi ha dato molto soddisfazione! Sandwich di pan brioche fatto in casa con mousse di salmone, sandwich di pane di segale con Serac e chutney di mango, tartine con composta di fichi, chèvre/lardo e ruchetta, scones nature da servire con crème double (della Gruyères... miam) e confetture fatte in casa di marroni e fragole, orange posset in bicchierini, Lemon Drizzli cake e mini muffin al cioccolato. Il tutto accompagnato da Hammam tè nero e tè verde Genmaicha. Good afternoon!
Après avoir été
invité au magnifique "Afternoon Tea" de Laure's Kitchen
(https://www.facebook.com/laureskitchen?fref=ts) à la Table d'Hôtes
Rueyres-Treyfayes, j'ai essayé de refaire presque tout et m'a donné
beaucoup de satisfaction! Sandwich de pain brioche fait maison avec
de la mousse de saumon, sandwich sur pain de seigle avec Serac et
chutney de mangue, tartes à la compotée de figues, chèvre / bacon
et salade de roquette, scones servis avec crème double (de la
Gruyères miam ... ) et de confitures maison marrons et fraise,
Orange Posset en spetits verres, Lemon Drizzli cake et mini muffins
au chocolat. Le tout accompagné par Hammam thé noir et Genmaicha
thé vert. Good afternoon!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire