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jeudi 6 juin 2013

Peperoni con mozzarella e capperi - Poivrons à la Mozzarella et aux câpres



Barchette di peperoni con mozzarella e capperi

3 grandi peperoni
16 pomodorini
6 c. c. capperi
mozzarella (si può sostituire con feta)
basilico
olio extra vergine di oliva
sale

Tagliare i peperoni a metà, togliere i filamenti bianchi interni e i semi.
Tagliate i pomodori in quarti.
Disponete i peperoni su una teglia foderata di carta forno e riempire con pomodori, capperi, un filo d'olio e sale. Cuocere in forno per 10 minuti a 220 gradi e 20 minuti a 180.
Raffreddare e cospargere con pepe, mozzarella sbriciolata e foglie di basilico.


 
Poivrons à la Mozzarella et aux câpres

3 gros poivrons
16 tomates cerises
6 c. c. câpres
Mozzarella (ou feta)
basilic
extra vierge huile d'olive
sel

Couper les poivrons en deux et les nettoyer de fils blancs internes et les graines.
Couper les tomates en quartiers.
Disposer les poivrons sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et remplissez de tomates, de câpres, un peu d'huile d'olive et le sel. Cuire au four pendant 10 minutes à 220 degrés et 20 minutes a 180.
Laisser refroidir et saupoudrer de poivre avec mozzarella émiettée et les feuilles de basilic.

1 commentaire:

  1. Questa ricetta me l'ero persa!! Stavo giusto cercando qualche idea semplice e gustosa per i peperoni del mio orto... fra qualche settimana potrò provarla! Grazie! :-)

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